注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

被孩子们感动从这时开始  

2017-06-27 16:18:33|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于长期从事教学工作,落下了一上火嗓子就发疼、肩膀也酸疼的毛病,疼起来时我自己经常转动一下脖子,捏捏捶捶那酸疼的肩膀。

一天,我到班上,坐久了,下课后自己用书本在捶我发疼的肩膀,正在玩耍的果果看到了很高兴地走过来给我捶肩膀,说:“老师,你肩膀疼吗?我给你捶捶。”但孩子太小,小手太小,根本不会捶。这时,又一个小男生许天瑞看见了,走过来说:“不是这样捶,这样捶不管用的。”又转过身来用很甜的声音说:“老师,我劲大,我会捶,我来给你捶捶吧,我爸爸下班后经常让我捶,还表扬我捶得很好呢。”我听了,开心地笑容挂在了脸上。这时,其他孩子也围拢来,你一言,我一语:“老师,我会,我妈妈在家里干活很累,我也帮妈妈捶过。”“老师,我给你捶吧。”……

我忽然发现孩子们是多么可爱呀,感恩之心在他们的幼小的心里已生根发芽,心里一阵阵发热,感觉肩膀已经不疼了,我被孩子们所感动,也从这时开始了……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017