注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

核心价值观走进班级  

2016-10-31 19:48:02|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平总书记说,少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望,各方面要共同努力,让社会主义核心价值观的种子在少年儿童心中生根发芽。

宣城市第一幼儿园大五班为积极响应培育和践行社会主义核心价值观的号召,结合班级孩子的年龄特点和发展水平,将课堂教学的开展与社会主义核心价值观的教育相融合。“我们手拉手,我们心相连,践行社会主义核心价值观……富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法制,爱国,敬业,诚信,友善,24个大字记心间。”老师自编儿歌和孩子们通过歌曲、律动等方式,从中深深地感受到了社会主义的重要性。

这次活动为孩子们营造了活泼、激励的学习氛围,帮助他们在快乐中逐步加深了对社会主义核心价值观的理解。

核心价值观走进班级 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
 
核心价值观走进班级 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
 
核心价值观走进班级 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017