注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

咚 咚 咚!我们一起来运动  

2016-10-30 18:43:53|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     运动的好处不仅在于让我们的身体保持在健康的状态,增强体质,还可以培养我们勇敢坚强的意志品质。所以,在孩子们的期待中,宣城市第一幼儿园一年一度的运动会就要开始啦!     

      为了这次运动会,1024下午,在园领导的带领下大五班的宝宝们迈着整齐的步伐,手牵着手1.21.21.2的来到了宣城一幼的总园,进行踩点和练习运动会项目。

      为了在运动会上有有一个完美的演出,在彩排时,孩子们积极认真,想把自已最好的一面展现给爸爸妈妈们。彩排下来后,总体效果很不错,让我们敬请期待运动会的到来吧!

咚 咚 咚!我们一起来运动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

咚 咚 咚!我们一起来运动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

咚 咚 咚!我们一起来运动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017