注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

老师,您辛苦啦!  

2016-09-13 20:30:11|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金秋,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个满载收获和喜悦的金秋时节,第三十二个“教师节”踏着轻盈的脚步向我们走来。“老师,您辛苦了” !“老师,节日快乐”……,今天一大早一串串稚嫩的祝福声扑面而来。大五班的老师和孩子们分享着喜悦,共同庆祝教师节的到来。
    瞧瞧以前的照片,回忆回忆以前我们在一起的快乐时光。每一天,孩子们的脸上都围绕着欢乐。星期五当天孩子们也用用各种方式表达着他们最诚挚的祝福。老师们一直被惊喜、感动、温馨紧紧包围着……
    通过丰富的节日主题活动,让孩子们了解了老师的工作内容,使孩子们了解了教师节的由来,也体会了老师工作的辛苦与意义,同时也培养了孩子们尊师爱师、感恩师爱的情感和美德。
老师,您辛苦啦! - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
 
老师,您辛苦啦! - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017