注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

安全教育——《大型游乐设施的安全使用与管理》  

2016-03-30 20:34:18|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近年来,因乘坐大型游乐设施造成的安全事故时有发生。而这些安全事故的受害人群中,我们经常会发现幼儿的踪影。有些是因为这些大型游乐设施的质量有问题,有些却是因为不了解在玩大型游乐设施所必须遵守的规则,最终造成了这些安全事故发生。

    所以我班开展了一节“大型游乐设施的安全使用与管理”安全课,旨在让幼儿理解大型游乐设施的规则,提高幼儿的安全意识,避免幼儿因不懂游乐设施的规则而导致的安全事故的发生。

    教师通过图文并茂的课件和真实生动的案例,为幼儿普及了一些大型游乐设施的规则,加强了对幼儿乘坐大型游乐设施的安全教育。

安全教育——《大型游乐设施的安全使用与管理》 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部中五班欢迎您

 

安全教育——《大型游乐设施的安全使用与管理》 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部中五班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017