注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

新学期 我们来啦~  

2016-02-20 15:09:28|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、小朋友们:

    新年快乐

  春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,在这欣欣向荣的季节里,新学期又开始了亲爱的小朋友们,现在我们已进入中班下学期了,那是一个崭新的阶段,在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉!

    快乐的寒假结束了,欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。你们知道吗?你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在一定会主动举手发言了。那么,让我们多学一些本领,给小班的弟弟妹妹做一个好榜样。

  新年一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!

本学期,我们班迎来了一位活泼善良的老师,让我们一起欢迎她吧!上学期,在各位家长们的热心支持下,我们的博客顺利地进行着,许多家长在互动中发表自己的见解,自己的经验,与老师一起对孩子的教育进行交流与探讨,希望家长能继续关注与支持我们的博客. 让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长

非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通希望多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者

                            

             爱你们的:王老师 张老师 陶老师                                                    

                                                       中

                                                  2015年224日 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017