注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

欢乐嘉年华——半日亲子开放活动  

2016-12-31 17:35:40|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    20161223日上午,宣城市第一幼儿园组织开展了“欢乐嘉年华半日开放活动”。本次活动分年龄段举行,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。
    早晨,家长和孩子一起入院,观看了孩子的晨间活动和早操活动,在早操中,幼儿认真做操,变换队形,做的非常认真。接着是教学展示,爸爸妈妈们看到了活动时幼儿认真、积极的表现。最后还进行了“中国好声音”的歌唱活动,孩子们一展歌喉,让家长们听到了孩子们动听的声音。此次活动,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。老师根据幼儿的年龄特点和活动兴趣制定活动内容,活动安排注重动静交替,使孩子们学得轻松,玩得愉快。

    老师根据幼儿的年龄特点和活动兴趣制定活动内容,孩子们在做中学,玩中学。本次活动得到了家长的肯定,亲子活动是家园合作上的创新,是拓展家园共育的新渠道,只有让幼儿园和家庭成为合作型的伙伴,才能有效地促进幼儿的健康成长,更好的做好幼儿教育。

欢乐嘉年华——半日亲子开放活动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

欢乐嘉年华——半日亲子开放活动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

欢乐嘉年华——半日亲子开放活动 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017