注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

2017年1月1日来啦~  

2016-12-31 17:27:38|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    元旦,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。

    元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》,但其含义已经沿用4000多年。[1]  中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,汉武帝起为农历11日,1912年中华民国起为公历11日,1949年中华人民共和国亦以公历11日为元旦,因此元旦在中国也被称为“阳历年”。

    2017年1月1日来啦~ - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

 今天是2016年的最后一天,明天将是2017年崭新的一天。大五班全体老师,祝大五班所有的小朋友,家长,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017