注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

秋风飒爽 硕果累累 大五大无 能文能武  

2016-11-07 20:20:41|  分类: 小张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016114,宣城市第一幼儿园第33届亲子趣味运动会开始啦!本次运动会以秋天为契机,以收获为主题,早早开始筹备一场大型亲子运动会——秋天的收获。

    伴随着和煦的阳光,小运动员们早早的就来了到了运动场,随着运动员进行曲的响起,教师、家长和幼儿精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮口号,排着整齐的方阵陆续入场了。伴随着国歌,我们的五星红旗徐徐升起来了,园长作了热情洋溢地致辞,给我们的小运动员和家长朋友送上衷心的祝福。接下来的幼儿操和亲子操更是精彩万分。整齐的动作,雄壮有力的呐喊声回荡在整个幼儿园中。

    回到本部后更是进行大家期待已久的亲子运动会,随着主持人和裁判员的一声令下,呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,在一幼本部此起彼伏,整个幼儿园成了一片欢乐的海洋。

    快乐的时光总是短暂的,我们的亲子运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,在运动会上,孩子们积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。让我们一起期待孩子们更美好的明天
秋风飒爽 硕果累累 大五大无 能文能武 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
 
秋风飒爽 硕果累累 大五大无 能文能武 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017