注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

六一演出通知  

2015-05-27 23:26:40|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、明天(星期四)上午9:00正式演出,家长8:30持入场券进园观看,一张入场券只能进一名家长。
2、幼儿在家穿好演出服,7:30送到班级化妆。(家长志愿者7:30来园,协助老师搬小椅子摆到操场指定位置)
3、“我上幼儿园”的小女孩穿白色裤袜、白鞋、头发盘高一点;小男孩穿白长筒袜到膝盖,白鞋子。
      “兔子舞”的男孩演出的鞋子到班级再换。
4、请家长自觉遵守场内秩序,文明观看,演出期间请伸出你们热情的双手为孩子们喝彩哦。
      最后,祝所有小朋友“六一”儿童节快乐!六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您
注:明天为我们担任化妆的志愿者是:陶敏晟妈妈、许天瑞妈妈、陈颖芊妈妈、葛雨萱妈妈、程思媛妈妈。
担任摄影和摄像的是:唐张豪爸爸、陈浩炀爸爸、陶敏晟妈妈。这里还要感谢程思媛妈妈和王潘峤妈妈为孩子们购买的演出服哦,大家辛苦啦!六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您六一演出通知 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017