注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐
GACHA精选

宣城市第一幼儿园综治宣传月致家长的一封信  

2015-03-16 23:36:29|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:
         孩子的安全一直是幼儿园和家长关注的焦点问题,为保障幼儿的人身安全,共同推进“平安校园”创建活动,3月份我园将开展“社会管理综合治理集中宣传月”活动,我园特向各位家长发出如下倡议,敬请积极响应:
        一、教育孩子在家争做平安卫士。教育孩子增强防拐防骗的自我保护意识。不要陌生人的东西、不跟陌生人出走、不和陌生人独处。注意遵守交通规则,不独自乱跑,不乱摸电器、插头等。让孩子熟知110、119等常用应急电话,教育孩子不私自游泳,不到河边水塘玩耍。教育孩子注意个人卫生,勤洗手,做好传染病防治工作。
        二、教育孩子在园争做平安宝贝。禁止孩子携带小刀、玻璃球、铁钉等危险物品进入幼儿园。提醒孩子不要进行追逐打闹、登高攀爬等危险性活动,远离电源等危险地带,正确处理小朋友之间的矛盾,不用武力解决纷争。
        三、教育孩子在外争做平安公民。教育孩子遵纪守法、文明礼貌待人,崇尚科学、抵制邪教、拒绝封建迷信。教育孩子不要自己燃放烟花爆竹,以防炸伤。注意饮食安全,为防止食物中毒,教育孩子不乱买零食及不洁食物、饮料等,并禁止携带任何吃的东西进园。
        四、自觉带头垂范争做平安模范。家长朋友要积极知晓、支持、参与平安校园创建活动,严格遵守幼儿园接送卡制度,妥善处理邻里关系,坚持邻里守望,见义勇为。坚持学法用法,遵纪守法。自觉抵制社会丑恶现象,保持高尚情操,反对铺张浪费,通过言传身教培养幼儿养成健康的生活习惯。
        孩子是祖国的未来,是家庭的希望,关注孩子的平安,是我们共同的心愿。让我们家园联手,为“平安宣城、平安校园”建设多做贡献!
                                            
                                                                                                                                                                                            宣城市第一幼儿园
                                                                                                                                                                                               二〇一五年三月
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017