注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

欢欢喜喜迎新年  

2015-12-30 17:59:20|  分类: 大张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230下午,宣城市第一幼儿园大拇指剧团开展了迎新年专场演出活动,各班老师、小朋友和家长欢聚一堂,共同庆贺新年的到来。 
        
三个年级组的老师合作表演,各年级组老师分别表演了童话剧《魔法花园历险记》、《机器人卡卡》及《新编小小红帽》,老师们用激情洋溢的舞蹈及趣味横生的童话剧诠释了对孩子们满满的爱,赢得了阵阵热烈的掌声,家长们举起手中的相机,都想把精彩节目拍下来,留住这激动人心的一刻。
       
此次活动展现了老师们精湛的才艺,也增进了幼儿园和家长之间的情感。

欢欢喜喜迎新年 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部中五班欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017