注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

欢欢乐乐过圣诞  

2015-12-29 10:45:17|  分类: 大张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣诞节到来啦,孩子们对圣诞节翘首期盼,20151223日,宣城市第一幼儿园中五班的小朋友举行了一场圣诞晚会。

活动开始,汤董雅妍给小朋友分发了小鹿头饰,宝贝们可漂亮了。孩子们惊喜不已。

在新年来临之际,小朋友们将制作的礼物相互赠送,戴上小鹿头饰一起过圣诞节。转眼间孩子们在幼儿园又度过了愉快一年,活动最后他们纷纷许下新年的愿望,祈愿圣诞老爷爷能听见他们的心愿送来祝福和礼物!

欢欢乐乐过圣诞 - 金色童年 - 宣城市第一幼儿园本部中五班欢迎您

 

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017