注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

【转载】用心感受和孩子在一起的快乐   

2014-10-29 19:52:08|  分类: 大张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心感受和孩子在一起的快乐

——参加一幼首届亲子环湖健走暨秋游活动随感

 

1025是一个阳光灿烂的日子,也是一个充满欢乐的日子,原因是这是第一次和雨馨宝贝一起参加幼儿园的秋游活动。

这一次亲子秋游可以说是幼儿园组织的第一次户外活动,本来由于一些事情不能参加,最后还是在克服困难后请假参加了此次的活动。而这也得益于在之前的班会上,班级李老师告诉我“要珍惜每一个和孩子相处的时间”,所以我也不想错过这一次的亲子秋游活动。当天,当我看着雨馨在外婆的带领下笨拙的跳着“小苹果”时,当看到雨馨和同学手牵手一起快乐健走时,当看到雨馨为了捡到一片漂亮树叶开心呼喊时,我很荣幸我没有错过孩子的这次亲子秋游活动。

快乐的时光总是短暂的,在到达秋游的终点站——九曲花径,老师给所有孩子颁发奖品,大家欢乐的合照后,亲子秋游活动就结束了。雨馨在回家的路上还不停的对我说“妈妈,我今天太高兴了,真开心啊!”“妈妈,我们明天还能来宛陵湖玩嘛?”…………这一刻,我相信这次美好的集体活动在孩子们心中会永远的留下最深刻的印象。

通过这次成功的秋游,不但让孩子们感受到秋天的色彩,而且体验到了保护环境的喜悦,并且学到了一些其他的常识内容,对孩子的身心是一次很好的锻炼。这次秋游,不仅是为孩子们开阔了眼界,增加了团队意识,也为家长之间架起了一座互动的桥梁,为他们之间创造了机会,相互交流,畅谈育儿经验!不仅如此,也让家长看到了,原来我们的孩子是这么棒,他们有着聪明的头脑,有着棒棒的身体……有着我们平时看不到孩子的很多能力!

快乐就是这样简单!一次秋游活动,尽然收获如此之多,真是让我没有想到,幸福在心中满满的回荡,耳边仿佛还有孩子们的欢声笑语响起,怎能让我不期盼下次活动!很感谢幼儿园给予我们家长这次机会,同时也感谢小五班的三位老师为了我们班级孩子所做的精心安排,我相信这是小五班每个家长的心声,在此由衷的道一声,三位老师您们辛苦了~

                                                                                                                                                小五班耿雨馨家长何媛媛

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017