注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

洗干净的小手与细菌说拜拜  

2014-12-25 11:12:13|  分类: 大张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋冬季节是传染性疾病的高发季节,在这样敏感的时刻,预防传染病就显得刻不容缓,特别是在幼儿园这样一个幼儿聚集的活动场所,幼儿之间交叉感染的可能性会大大增加。在这样的大环境下,要想将这种传染控制在最低的范围内,幼儿将要从自己做起,最直接的就是勤洗手,防止病从口入。

        

    教师通过教学活动《小手真干净》让幼儿了解了哪些情况下是需要及时洗手的,比如:在触摸地板了之后;在解完大小便后;在看完书之后;在用手捂着鼻子打完喷嚏之后……之后,孩子们还和老师一起学习了《洗手歌》,知道了正确洗手的步骤与方法。

 

    通过这次活动,孩子们明白了洗手的重要性和必要性。相信他们在以后的生活中会养成良好的洗手习惯,勤洗手,让自己远离病菌。

 洗干净的小手与细菌说拜拜 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您

 
洗干净的小手与细菌说拜拜 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您
 
洗干净的小手与细菌说拜拜 - 金色童年 - 宣城一幼本部小五班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017