注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园本部大五班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(5)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!欢迎来到大(5)班!这里就像是一个大家庭,可爱的小天使,聪明,活泼,大方!和蔼可亲的李老师与张老师陪伴着孩子们健康快乐的成长,还有陶老师对孩子们的细心照顾,我们会尽自己最大的努力将每一位宝宝带好,全心投入这份爱的事业与您一起,构筑孩子金色的童年!

网易考拉推荐

2013年09月03日  

2013-09-03 18:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新生家长来园注意

各位家长,你们好!

     9月2号至3号,我们托五班有了第一次的正式的汇聚,在此,也很感谢大家能积极配合。那么,宝贝们即将要入园了,家长们也要做好准备工作,希望我们可以共同帮助宝贝们走好这蹒跚的第一步!

    请家长们为幼儿准备好以下的物品:

    1、2寸3张的半身近身照片,在亲子活动时带来。

    2、内衣、鞋、袜子各2套。

    3、1至2件安全、干净、卫生、适合幼儿玩的软玩具。

    4、1至2张适合幼儿看的碟片。

温馨提示:为避免将幼儿的物品混淆,一定要将幼儿的物品全部标上姓名。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017